Was wissen Sie über Schokolade?
Durch die Steigerung der Insulin-Sensitivität wir bei regelmäßigem Genuss das Diabetes-Risiko reduziert.
Die Inhaltsstoffe des Kakaos verstärken die Wirkung des körpereigenen Cortisols und wirken entzündungshemmend.
Der hohe Anteil an Antioxidantien schützt den Körper vor freien Radikalen und wirkt so der Zellalterung entgegen.
Kakao wirkt ausgleichend auf den Cholesterinspiegel. Das schädliche Cholesterin wird gesenkt, das gute gehoben.
Der hohe Anteil an Kalzium und Magnesium kann den Stresspegel herabsetzen.
Der hohe Anteil an Flavanol kann kardiovaskulären Erkrankungen entgegenwirken.
Kleine Bohne, großes Glück
Ins Kaffeehaus ging und geht man, um sichtbar und unsichtbar zu sein, ungestört zu stören, und, wie es so treffend heißt, nicht daheim zu sein und doch zu Hause.