Bereits in vierter Generation führt Pat Hartmann als Konditormeister die Geschicke der Konditorei Hartmann. Die Feinheiten der französischen Kulinarik hielten nach Pats Ausbildung in Rheine und München und nach den Gesellenjahren in La Rochelle ebenso Einzug in die Konditorei Hartmann wie ein Hauch schöner Genießerkultur.
Katja Hartmann verantwortet das wunderbare Reich unserer Ladentheke und sorgt hier für wohlverpackte Produkte und eine angemessene Präsentation unseres süßen Sortiments.
Wir bilden aus, wir stellen ein
Wir bieten einen Ausbildungsplatz zum
Konditor/-in
Bitte bewerbe Sie sich schriftlich auf dem Postweg oder per E-Mail. Sehr gern stehen wir Ihnen informativ bei der Entscheidung zur Seite. Werfen Sie einen Blick in unseren traditionsreichen Familienbetrieb.
Wir suchen
Mitarbeiter/-innen im Service
für die Bedienung unserer Gäste und die Zubereitung von Getränken. Sie besitzen ein gepflegtes und freundliches Auftreten, arbeiten selbstständig und zuverlässig und besitzen gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse. Sie erhalten einen unbefristeten Arbeitsvertrag und haben variable Arbeitszeiten in einem familiären Betriebsklima.
Wir bieten Arbeitsplätze im
Service
Wir bieten flexible Arbeitszeiten und stellen uns gern auf Ihren studentischen Arbeitsalltag ein. Bitte bewerben Sie sich. Sehr gern stehen wir unkompliziert in einem persönlichen Gespräch zur Verfügung